回到顶部 回到首页

国际标准刊号ISSN

    1. 1、香港出版机构商业登记证原件或清晰扫描件JPG格式;
    2. 2、杂志:封面和版权页JPG格式;
    3. 3、报纸:头版的电子图片;
    4. 4、ISSN申请表格Word文本;
    5. 5、客户资料表;
    6. 6、签订双方协议和确认书;
  • 整个完成时间大约为3个月
    1. 具体收费情况请咨询相关顾问。

知识拓展

一、国际刊号ISSN
  ISSN是国际标准刊号的意思。如果我们的刊物想达到国际标准,我们必须向国际机构提出此项国际刊号申请。
二、ISSN介绍
  国际标准期刊号可以准确、快捷的识别该期刊(报纸/杂志等)的名称及出版单位等。该系统在全世界大部分国家被使用,成为标准期刊的显著标志。
  申请人需提供该期刊出版(主办)单位的名称、地址及该期刊的名称、首期封面及目录,ISSN Centre在收到以上资料后约15个工作日内会分配一个临时使用的国际标准期刊号,并要求申请人提供数份已经标明该临时标准期刊号码的第一期期刊备案,ISSN centre在收到该期刊后会签发一份正式的国际标准期刊号许可使用通知,至此,国际标准期刊号申请完成。(在部分国家或地区,一份标准的期刊出版物除配有国际标准期刊号外,同时要求配有本国或当地的期刊号,以便于管理)
三、ISSN的特点
  申请国际期刊号(ISSN),可使刊物达到国际标准,得到联合国的认可刊物名称只要不重复,便可使用如期刊名不变,则该期刊号长期有效。
四、ISSN申请条件(客户提供)
  1、提供该香港公司的注册证书或商业登记证复印件(若有);
  2、提供申请刊物的封面和目录;
  3、提供刊物的中、英文名称及汉语拼音;
  4、刊物首期出版日期;
  5、刊物出版周期(如月刊、半月刊等)。
五、ISSN的结构  
  国际标准期刊号(International Standard Serial Number,简称ISSN),是国际间赋予期刊的统一编号,由一组冠有"ISSN"代号的8位数字组成,分前后两段,每段4位数,段间以"-"相连接,最后1位数字为校检号。               
六、申请国际刊号和程序
  1、填妥申请表;
  2、支付手续费;
  3、提交所要印刷的刊物的封面、封底和目录页(也可由我司免费设计);
  4、递交商业登记证复印件或注册证书复印件一份;
七、应用范围
  报纸、杂志或其它连续出版物。

专利版权服务成功案例
商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...