回到顶部 回到首页

美国商标注册

    1. 1、商标申请人资质证明;
    2. 2、使用的商品或服务;
    3. 3、清晰的商标标识;
    4. 4、使用证据。
  • 整个完成时间大约需要12-18个月
    1. 查询→申请→受理→审查→公告→核准发证

    知识拓展

    现行的与商标有关的法律包括于1988年修改的美国《商标法》,该法令于1989年11月16日生效,此外,还有1989年10月11日的商标法实施细则,1984年10月12日生效的《一九八四年商标假冒条例》以及与不正当竞争有关的成文法规和商标条例实践规则等。

    注册商标有效期10年,有效期内无年费;有效期到期前12个月开始续费期,直至到期后的6个月截止。

    根据美国商标法的相关规定,美国商标注册申请分为基于使用和意向使用。基于使用即已经在美国使用,申请时提交使用证据;意向使用即准备在美国使用,在该商标公告期结束后,申请人须向美国专利商标局提供该商标的使用声明及使用证据,并且交纳相关费用。

    在美国注册商标一共要提交3次的使用证据,第一次是在申请时提交(基于使用)或公告结束后提交(意向使用);第二次是在注册下来后的第5-6年;第三次是在注册下来后的第9-10年。

    分类:采用《商标注册用商品和服务国际分类》。

    审查原则:使用在先。

    审查方式:按绝对禁止理由与相对禁止理由一并审查。

    计费方式:一个商标一个类别,自第二个类别起收费比首类低。

    国际商标服务成功案例
    商标查询
    在线提问
    请输入留言内容
    注册新商标需要提交什么资料?
    法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...