回到顶部 回到首页

欧盟商标注册

    1. 1、商标申请人资质证明;
    2. 2、使用的商品或服务;
    3. 3、清晰的商标标识。
  • 整个完成时间大约需要18-20个月
    1. 请具体咨询商标顾问
  • 查询→申请→受理→审查→公告→核准发证

知识拓展

位于西班牙 (Alicante)阿里肯特的欧盟内部市场协调局于1996年1月1日开始受理欧盟商标申请。欧盟商标的申请人不限于欧盟成员国的国民,其它如:《巴黎公约》、《世界知识产权组织》(WIPO)成员国的国民也可提出申请。欧盟下属的内部市场协调局负责“欧共体” 商标的注册和管理工作。由于欧盟是一个统一的市场,所以商标获得“欧共体”商标注册后,将在欧盟各个成员国受到保护。

欧盟成员国共有27个(截至2011年11月份),只要在一个成员国遇到驳回而导致注册最终被驳回的,则整个欧盟申请都会被驳回。

注册商标有效期10年,有效期内无年费;有效期到期前6个月开始续费,过期截止。

审查原则:使用在先

审查方式:按绝对禁止理由审查。

计费方式:一个商标三个类别。

国际商标服务成功案例
商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...