回到顶部 回到首页

马德里商标注册

    1. 1、国内《商标注册证书》复印件或《受理通知书》复印件;
    2. 2、清晰的商标标识;
    3. 3、指定保护的成员国。
  • 整个完成时间大约需要12-18个月
    1. 申请→国家商标局→国际局→指定保护国商标主管机关→核准注册通知或注册证

    知识拓展

    截至2012年7月,马德里联盟共有86个成员国(其中加入“马德里议定书”的国家为85个 )。我们中国于1989年10月加入《协定书》,于1995年12月加入《议定书》。马德里商标国际注册体系仅是马德里所有缔约国之间的一种商标国际注册方式,它最大的特点就是只需要提交一份申请就可以指定多个缔约国进行注册。

    马德里商标国际注册,必须基于国内的商标申请或注册,即:如果企业要申请的国家为纯协定书成员国,那国内基础申请必须已经初步审定或注册;如果企业要申请的国家为议定书成员国,那国内基础申请必须已经受理或初步审定或注册。 通过马德里方式进行注册,若遇到官方审查意见或官方驳回,则转入单国程序进行处理。

    中心打击原则:提交马德里商标国际注册申请后的5年内,国内的商标必须是有效的,否则马德里商标国际注册申请所指定的国家将会无效。

    马德里商标国际注册,如作为注册基础的国内商标进行过变更、转让或续展等后续业务,一并提交核准证明复印件。

    马德里商标国际注册,使用的商品或服务不能超出国内商标所选定的商品或服务。

    马德里商标国际注册,商标的标识必须与国内商标标识一致。

    国际商标服务成功案例
    商标查询
    在线提问
    请输入留言内容
    注册新商标需要提交什么资料?
    法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...