回到顶部 回到首页

知识产权权利人,有权阻止他人盗用他们的智力成果。他人若要使用权利人的智力成果,需与权利人协商并支付相应费用。知识产权保护能够使创造者的权利及其创造免受侵犯,并保障了权利公司的持续投资及发展。许多国家都持有上述观点。在中国经商不会也不能例外。

有效地管理知识产权需要众多方面,包括法律、金融、企业,调查能力、本地知识和经验, 根据公司整体目标进行战略性地整合。

知识产权保护服务包括:

商标、版权、专利服务

针对性市场调查全面市场调查和评估系统

侵权调查

媒体关注假冒产品

知识产权法律事务

制定知识产权保护在中国的战略性规划,对公司的投资回报和发展意义重大,绝非易事。如果一个公司在中国没有积极地采取措施保护其知识产权,他们必然只是一味地浪费时间和金钱。有效的知识产权保护不仅能产生额外的收入和提升股票的价值,而且在公司的长远发展中保持品牌的形象和声誉。任何知识产权保护和战略,关键在于采取系统性方法,明确目标方向,实行职责分配,推行问责制、落实实施条件,并与法律和操作理论、专业知识相融合。
 

专利版权服务成功案例
商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...